02 Янв

Уже с 1⃣0⃣ января
ДЗЮДО ДЛЯ ДЕТЕЙ💪
В программе обучения:
🔷гимнастика, акробатика;
🔷страховка (правильные падения);
🔷развивающие игры
Запись на тренировки уже открыта✅
Возраст от 4-х лет

11 Дек

🔴NEW 🔴
.
.
.
С 17/12/19
НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
YOGA IYENGAR
🔴Вт, Чт – 19:40.
Йога Айенгара – это удивительная возможность придать своему телу анатомическое совершенство, избавиться от эмоционального и физического напряжения, укрепить здоровье, продлить молодость и красоту.

Чтобы лучше понимать, в чем суть йоги Айенгара, узнаем о ее особенностях: ⚫Основные инструменты практики – асаны и пранаямы. Одна из отличительных черт айенгара-йоги заключается в том, что асаны выполняются статично. То есть, при принятии определенной позы она выдерживается длительное время, в течение которого человек словно замирает. Связки, мышцы и все внутренние органы испытывают терапевтическое воздействие асан.
Айенгар учил, что асаны должны выполняться строго по правилам и в определенной последовательности. Только так будет достигнут должный оздоровительный эффект.
⚫Йога Айенгара подходит как для новичков, так и для тех, кто уже достиг успехов на этом поприще. Уникальность в том, что в зависимости от уровня подготовки, состояния здоровья и индивидуальных особенностей человека подбираются подходящие для него упражнения. Даже люди с невысоким уровнем гибкости и физической выносливости могут начать занятия, постепенно увеличивая нагрузку.
⚫Йога Айенгара располагает 200 асанами. Каждая из них была лично испытана основоположником духовной практики.
Так как у всех разная степень подготовки, индивидуальные физиологические особенности, а у некоторых даже есть проблемы со здоровьем, Айенгар предложил использовать разные приспособления. Валики, стулья, одеяла, ремни и другие предметы позволяют придать телу оптимальное для выполнения асан положение.
⚫В практике особое место отводится йога-терапии. Айенгара-йога поможет облегчить состояние йогина при простудах, колитах, гастритах, проблемах с опорно-двигательным аппаратом (различные деформации позвоночника, сутулость) и других заболеваниях. Эффективность упражнений на себе проверил сам Айенгар. С их помощью ему удалось избавиться от собственных болезней, поэтому йогу он считал путем к здоровью.

Ждём всех на тренировках 😉
Запись уже открыта 🙌
Также, на абонемент будет действовать скидка – 10%
С 17/12/19 по 24/12/19